Рецепт №3
Рецепт 3
На 2 порции
Смесь протеиновые панкейки - 100г
Молоко - 75г
Растительное масло - 10г
Яблочное пюре (покупное, детское или домашне) - 35г
На 4 порции
Смесь протеиновые панкейки - 200г
Молоко - 150г
Растительное масло - 20г
Яблочное пюре - 70г
Мелконарезанное половина яблока без кожуры, присыпать корицей
1 К сухой смеси добавьте молоко, масло и яблочное пюре.
Если берёте кокосовое молоко, то оно должно быть не более 17-19% жирности.
2. Перемешайте хорошо венчиком и сразу пеките на предварительно разогретой сковороде. Сковороду необходимо разогреть на среднем огне, затем уменьшить огонь на чуть ниже среднего.
3. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой. При выкладывании теста на сковороду, оно слегка растекается, получаются ровные круглые края панкейков. Могут образовываться пузырьки и дырочки, это нормально.
4. Печь можно без масла, но сковорода должна быть обязательно с антипригарным покрытием.
5. Выпекайте панкейки 2-3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой.
6. Переворачивайте, когда одна сторона хорошо подрумянится, а вторая еще остается немного жидкой.
7. Можно есть просто так с любимым напитком, а можно добавить ягод, сметану, йогурт, сгущёнку, сироп, то что вы любите.