ПРОИЗВОДСТВО ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКОВ
+7 (922) 955-23-03
c 9:00 до 18:00
г. Киров,
ул. Мурашинская, д. 14-3
Наши продукты
Смесь для панкейков
Высокобелковая смесь для панкейков - это готовые за 7-10 минут панкейки на завтрак или обед - без белого сахара, без глютена, без животных белков, без ароматизаторов.
Они вкусные, пышные, мягкие, вам обязательно понравятся!

Рецепт №1
На 2 порции
Смесь протеиновые панкейки - 100 г
Молоко (растительное) - 90 г
Масло (оливковое, кокосовое) - 10 г

На 4 порции
Смесь протеиновые панкейки - 200 г
Молоко - 180 г
Масло - 20 г

1. К сухой смеси добавьте, молоко и масло
Если берёте кокосовое молоко, то оно должно быть не более 17-19% жирности.
2. Перемешайте хорошо венчиком и сразу пеките на предварительно разогретой сковороде. Сковороду необходимо разогреть на среднем огне, затем уменьшить огонь на чуть ниже среднего.
3. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой. При выкладывании теста на сковороду, оно слегка растекается, получаются ровные круглые края панкейков. Могут образовываться пузырьки и дырочки, это нормально.
4. Печь можно без масла, но сковорода должна быть обязательно с антипригарным покрытием.
5. Выпекайте панкейки 2-3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой.
6. Переворачивайте, когда одна сторона хорошо подрумянится, а вторая еще остается немного жидкой.
7. Можно есть просто так с любимым напитком, а можно добавить ягод, сметану, йогурт, сгущёнку, сироп, то что вы любите.


Рецепт №2
На 2 порции
Смесь протеиновые панкейки - 100г
Молоко (растительное) - 70г
Яйцо (50-60г) - 1шт.
На 4 порции
Смесь для панкейков - 200г
Молоко - 140г
Яйцо 1шт

1. К сухой смеси добавьте молоко и яйцо.
Если берёте кокосовое молоко, то оно должно быть не более 17-19% жирности.
2. Перемешайте хорошо венчиком и сразу пеките на предварительно разогретой сковороде. Сковороду необходимо разогреть на среднем огне, затем уменьшить огонь на чуть ниже среднего.
3. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой. При выкладывании теста на сковороду, оно слегка растекается, получаются ровные круглые края панкейков. Могут образовываться пузырьки и дырочки, это нормально.
4. Печь можно без масла, но сковорода должна быть обязательно с антипригарным покрытием.
5. Выпекайте панкейки 2-3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой.
6. Переворачивайте, когда одна сторона хорошо подрумянится, а вторая еще остается немного жидкой.
7.Можно есть просто так с любимым напитком, а можно добавить ягод, сметану, йогурт, сгущёнку, сироп, то что вы любите.


Рецепт №3
Рецепт 3
На 2 порции
Смесь протеиновые панкейки - 100г
Молоко - 75г
Растительное масло - 10г
Яблочное пюре (покупное, детское или домашне) - 35г

На 4 порции
Смесь протеиновые панкейки - 200г
Молоко - 150г
Растительное масло - 20г
Яблочное пюре - 70г
Мелконарезанное половина яблока без кожуры, присыпать корицей

1 К сухой смеси добавьте молоко, масло и яблочное пюре.
Если берёте кокосовое молоко, то оно должно быть не более 17-19% жирности.
2. Перемешайте хорошо венчиком и сразу пеките на предварительно разогретой сковороде. Сковороду необходимо разогреть на среднем огне, затем уменьшить огонь на чуть ниже среднего.
3. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой. При выкладывании теста на сковороду, оно слегка растекается, получаются ровные круглые края панкейков. Могут образовываться пузырьки и дырочки, это нормально.
4. Печь можно без масла, но сковорода должна быть обязательно с антипригарным покрытием.
5. Выпекайте панкейки 2-3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой.
6. Переворачивайте, когда одна сторона хорошо подрумянится, а вторая еще остается немного жидкой.
7. Можно есть просто так с любимым напитком, а можно добавить ягод, сметану, йогурт, сгущёнку, сироп, то что вы любите.