ПРОИЗВОДСТВО ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКОВ
+7 (922) 955-23-03
c 9:00 до 18:00
г. Киров,
ул. Мурашинская, д. 14-3
Наши продукты
Рецепты со смесью
"Черный и белый кунжут"
Гриссини (хлебные палочки)
бездрожжевое слоеное тесто
белок яйца, сметана или кокосовое масло
смесь "Чёрный и белый кунжут"

Поставить духовку разогреваться. Размороженное готовое тесто - раскатать и нарезать полосками шириной около 1см. Смазать белком Яйца (или можно молоком). Посыпать сверху смесью Белый и чёрный кунжут.
Выпекать в разогретой духовке на температуре 180С около 7-10 мин - до золотистого цвета.

Как вариант - можно взять две полосочки и переплести их как жгутик. Также смазать яйцом, сверху посыпать смесью Белый и чёрный кунжут. Получатся очень красивые хлебные палочки.

Японский салат Суномоно
огурцы 700-800 г
соль 0,5ст. л.
уксус рисовый или белый винный 2-3 ст. л.
сахар 2-3 ст.л.
смесь "Чёрный и белый кунжут"
вакаме
корень имбиря
кунжутное масло

Частично снять с огурцов кожуру. Нарезать тонкими-тонкими кольцами огурцы (можно на шинковке нарезать).
Посыпать солью, перемешать, и дать постоять 5-7мин, чтобы вышел огуречный сок. Тем временем приготовьте заправку для салата. Смешайте соевый соус, уксус, сахар и хорошо перемешайте, до растворения сахара. Добавьте по желанию натёртый имбирь, водоросли вакаме или кунжутное масло. Можно слегка обжарить смесь Чёрный и белый кунжут на сухой сковороде. С огурцов слейте выделившийся сок. Промойте холодной водой и отожмите. Добавьте заправку. И посыпьте сверху смесью "Чёрный и белый кунжут".

К этому салату также можно добавить отваренные креветки.

Суп уха вегетарианский
картофель 3-4 шт
морковь 1 шт
капуста 100 г
адыгейский сыр 100 г
специи
смесь "Вакамэ"
смесь "Чёрный и белый кунжут"
вода

Картофель порезать, положить в кипящую воду, поварить 5 минут. Добавить натертую морковь, поварить еще 3 минуты. Добавить предварительно обжаренную в масле с чесноком (или специями) капусту, порезанную мелкими кусочками. Положить смесь "Вакаме" и порезанный кубиками адыгейский сыр. Посолить, выключить огонь, дать настояться 5 минут. Подавать со смесью "Чёрный и белый кунжут" или другой смесью "Настин Сластин".