Это смесь для выпекания на сковороде протеиновых панкейков (оладьев), которая не содержит глютен, белый сахар, животных и молочных продуктов. Панкейки - это легкие пышные блинчики, похожие на бисквит. Готовятся за 5-10 мин! Только размешать смесь, выложить на сковородку, перевернуть и готово.
Можно приготовить тремя способами, 3 разных рецептуры (Нажимай на слово и переходи на рецепт)
Полностью веганские, без сои
Получаются пышными и мягкими с первого раза, если следовать рецептуре
Из одной упаковки получается большое количество панкейков - от 14 до 25 шт.
Вкусные , без использования белого сахара, консервантов, ароматизаторов.
Содержат легкоусваиваемый белок, который необходимо включать в рацион питания.
Пищевая ценность на 100грамм сухой смеси: 319кКал, Б 21.7г, Ж 1.9г, У 61.3г.
По рецепту 1 пищевая ценность на 100гр готовых панкейков (брали кокосовое молоко 17-19% жирности, кокосовое масло): 272.6кКал, Б11.6г, Ж12.7г, У31.7г.
По рецепту 2 пищевая ценность на 100грамм готовых панкейков: 227.8кКал, Б12.3г, Ж8.6г, У28.9г.
По рецепту 3 пищевая ценность на 100грамм готовых панкейков: 261.4кКал, Б10.4г, Ж10.5
Срок годности - 1 год. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25С
Вес 200 г
Оладьи несладкие протеиновые
349
р.
Добавить в корзину
Эти оладьи могут заменить вам на любой диете хлеб. Готовятся за 5 мин , и в составе нет сахара , глютена, яиц, продуктов животного происхождения, лактозы.
С ними можно делать бутерброды , сендвичи, подавать как хлеб к салатам, супам, основным блюдам, брать в походы и на пикник.
Если добавить подсластитель - то будут сладкие панкейки протеиновые .
1 К сухой смеси добавьте 1 вариант: перемешанные молоко и масло 2 вариант: перемешанные молоко и яйцо
Если берёте кокосовое молоко, то оно должно быть не более 17-19% жирности. 2. Перемешайте хорошо венчиком и сразу пеките на предварительно разогретой сковороде. Сковороду необходимо разогреть на среднем огне, затем уменьшить огонь на чуть ниже среднего. 3. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой. При выкладывании теста на сковороду, оно слегка растекается, получаются ровные круглые края панкейков. Могут образовываться пузырьки и дырочки, это нормально. 4. Печь можно без масла, но сковорода должна быть обязательно с антипригарным покрытием. 5. Выпекайте панкейки 2-3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой. 6. Переворачивайте, когда одна сторона хорошо подрумянится, а вторая еще остается немного жидкой. 7. Приятного аппетита! 🤍
Пищевая ценность на 100грамм сухой смеси: 250кКал, Б 21.7г, Ж 1.9г, У 49.3г. По рецепту 1 пищевая ценность на 100гр готовых панкейков (брали кокосовое молоко 17-19% жирности, кокосовое масло): 248.6кКал, Б11.6г, Ж12.7г, У25.7г. По рецепту 2 пищевая ценность на 100грамм готовых панкейков: 227.8кКал, Б12.3г, Ж8.6г, У24.9г.
Вес нетто - 200гр.
Срок годности - 1 год. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25С
Шоколадные протеиновые панкейки
369
р.
Добавить в корзину
Без белого сахара Без глютена Без яиц и лактозы Готовятся за 5 минут
Только размешай и выложи на сковородку. Готовятся 5 минут!
Панкейки - это легкие пышные блинчики, нежные как шоколадный бисквит или брауни.
1 К сухой смеси добавьте 1 вариант: перемешанные молоко и масло 2 вариант: перемешанные молоко и яйцо
Если берёте кокосовое молоко, то оно должно быть не более 17-19% жирности. 2. Перемешайте хорошо венчиком и сразу пеките на предварительно разогретой сковороде. Сковороду необходимо разогреть на среднем огне, затем уменьшить огонь на чуть ниже среднего. 3. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой. При выкладывании теста на сковороду, оно слегка растекается, получаются ровные круглые края панкейков. Могут образовываться пузырьки и дырочки, это нормально. 4. Печь можно без масла, но сковорода должна быть обязательно с антипригарным покрытием. 5. Выпекайте панкейки 2-3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой. 6. Переворачивайте, когда одна сторона хорошо подрумянится, а вторая еще остается немного жидкой. 7. Приятного аппетита! 🤍
Пищевая ценность на 100грамм сухой смеси: 273кКал, Б 21.7г, Ж 1.9г, У 61.3г. По рецепту 1 пищевая ценность на 100гр готовых панкейков (брали кокосовое молоко 17-19% жирности, кокосовое масло): 257.6кКал, Б11.6г, Ж12.7г, У33.7г. По рецепту 2 пищевая ценность на 100грамм готовых панкейков: 259.8кКал, Б12.3г, Ж8.6г, У31,4г.
Срок годности - 1 год. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25С
Вес нетто 200 гр.
Протеиновые вафли
339
р.
Добавить в корзину
Без белого сахара Без глютена Без яиц и лактозы Замешивается за 1 минуту
Бельгийские, мягкие вафли - хрустящие снаружи и мягкие внутри, особое удовольствие на завтрак или перекус. Очень красивый аппетитный вариант завтрака.
Из этой смеси тесто приготовить очень быстро - за 1 минуту - только смешать с жирным (кокосовым молоком).
Рецепт с кокосовым молоком Смесь - 200 г Кокосовое молоко (17-19% жирности) 240-280 г (в зависимости от консистенции молока)
Рецепт с нежирным молоком Смесь - 200 г Молоко - 220 г Масло жидкое - 20 г
Приготовление: Вафельницу нужно предварительно разогреть (по инструкции или до светового индикатора). В молоко комнатной температуры (или смесь молока и масла) добавить смесь, перемешать венчиком, тесто получается жидкое, как на оладьи, течет с венчика.
Выложите половину теста для двух вафель, немного разровняйте, закройте вафельницу. Печь вафли нужно также по инструкции к вафельнице от 1-2 минут до 10, в зависимости от мощности вафельницы и желаемого цвета и корочки. Если требуется, вафельницу можно предварительно смазать маслом. Подавать вафли сразу со сладкими или несладкими топпингами.
Пищевая ценность на 100г: 331,8 Ккал, 18,3 Б 1,7 Ж 62,4 У Пищевая ценность готовых вафель с кокосовым молоком на 100гр : 295,1 кКал, 9,9Б 2Ж 31,6 У
Вес нетто - 200гр
Срок годности - 1 год. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25С
Шоколадные протеиновые вафли
369
р.
Добавить в корзину
Без белого сахара Без глютена Без яиц и лактозы Замешивается за 1 минуту
Бельгийские, мягкие вафли - хрустящие снаружи и мягкие внутри, особое удовольствие на завтрак или перекус. Из этой смеси тесто приготовить очень быстро - за 1 минуту - только смешать с жирным (кокосовым молоком).
Рецепт с кокосовым молоком Смесь - 200 г Кокосовое молоко (17-19% жирности) 240-280 г (в зависимости от консистенции молока)
Рецепт с нежирным молоком Смесь - 200 г Молоко - 220 г Масло жидкое - 20 г
Приготовление: Вафельницу нужно предварительно разогреть (по инструкции или до светового индикатора). В молоко комнатной температуры (или смесь молока и масла) добавить смесь, перемешать венчиком, тесто получается жидкое, как на оладьи, течет с венчика.
Выложите половину теста для двух вафель, немного разровняйте, закройте вафельницу. Печь вафли нужно также по инструкции к вафельнице от 1-2 минут до 10, в зависимости от мощности вафельницы и желаемого цвета и корочки. Если требуется, вафельницу можно предварительно смазать маслом. Подавать вафли сразу со сладкими или несладкими топпингами.
Пищевая ценность на 100г: 337 Ккал, 18,3 Б 2 Ж 65,4 У Пищевая ценность готовых вафель с кокосовым молоком на 100гр : 301,1 кКал, 9,9Б 2,4 Ж 33,5У Вес - 200гр
Срок годности - 1 год. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25С