Семейное производство
продуктов здорового питания
+7 (922) 908-33-53
c 8:00 до 17:30
г. Киров,
ул. Загородная, 11

Рецепты со смесью
"Золотистый лён"

"Стейк"
адыгейский сыр или тофу
масло
смесь "Золотистый лён"
специи

Нарезать адыгейский сыр ломтиками толщиной около 1см. Для жарки отлично подойдёт сковородка гриль, но можно и на обычной. Разогреть на сковороде немного масла, добавить специи. Выложить "стейки" из сыра - посыпать смесью золотистый лён , затем через пару минут перевернуть на другую сторону и снова посыпать смесью.

Такой стейк после остывания можно нарезать кубиками - и добавлять в салаты или любые супы.

Паста из авокадо для бутербродов
авокадо
лимонный сок
черная соль
черный перец
чеснок
смесь "Золотистый лён"

Выбираем спелое авокадо, разминаем вилкой. Добавляем лимонный сок, черную гималайскую соль и черный перец. Также можно добавить чеснок, промятый в чеснокодавилке или натёртый на мелкой терке.
Хлеб подрумяниваем в тостере, намазываем авокадовую пасту и посыпаем смесью "Золотистый лён" или другими смесями "Настин Сластин"


Гарниры со смесями
Смесь золотистый лён и другие смеси "Настин Сластин" подходят для добавления к гарнирам из круп. Самые лучшие сочетания - с гречкой, булгуром, рисом, птитимом, голозерный овсом, перловкой.

Добавляйте смесь во время варки крупы, при запекании или посыпайте готовое блюдо, количество по вкусу. Попробуйте начать с 2 ст. ложек на 100 гр. сухой крупы.